КБЖУ: 130/7/5/15 Синим выделены ссылки на продукты. Тесто: - Рисовая мука ц/з 100 г. - Семена белого льна 50 г. (измельчить в кофемолке) - Разрыхлитель 10 г. - Щепотка соли - Любой подсластитель (у меня 5 капель жидкой "стевии") - Греческий йогурт 250 г. - Яйца 3 шт. Начинка: - Ягоды 300 г. - Крахмал 15 г. (1 ст.л. с горкой) - Любой подсластитель по вкусу (зависит от сладости ягод) Кольцо для выпечки 20 см *Также я делаю творожную начинку: 300 г. творога + 2 яйца + ванилин (пробить блендером). 0️⃣ Включить разогреваться духовку на 170-180 градусов Цельсия. 1️⃣ Подготовить начинку. Для этого просто смешайте все ингредиенты. 2️⃣ Для теста: Смешать сухие ингредиенты, затем добавить жидкие и перемешать венчиком. Не оставляйте тесто, а сразу продолжайте приготовление, чтобы тесто не успело слишком загустеть. 3️⃣ По дну формы (20 см) распределить половину теста. Выложить начинку, не доходя 1 см до края. Сверху по начинке аккуратно распределить оставшееся тесто. 4️⃣ Выпекать 50 минут при те