Тесто Универсальное можно жарить на сковороде или запекать в духовке. Пышки получаются невероятно нежными, ароматными. Очень простой рецепт: на все приготовление уходит всего полчаса. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем творог, разбиваем яйца, добавляем сахар, соль, разрыхлитель или гашеную соду, перемешиваем. Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто. Муки может уйти немного больше или меньше, это зависит от влажности творога. Тесто получается мягкое, слегка липнущее к рукам. Раскатываем тесто в пласт, толщиной примерно 5 мм. Вырезаем стаканом пышки. Из обрезков тоже делаем пышки. Жарим на среднем огне до золотистого цвета. Такие пышки можно запечь в духовке при 200 градусах 15-20 минут. Подаем со сметаной или сгущённым молоком. Приятного аппетита! Видео версию смотрите ниже👇 Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рад
На приготовление трачу 30 минут. Творожные пышки к завтраку от которых трудно отказаться, получаются нежными, ароматными.
15 августа15 авг
2934
3 мин