Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я приглашаю вас на рождественскую прогулку в Данию, чтобы насладиться ароматным, насыщенным блюдом из свинины, яблок и лука. Æbleflæsk [ˈeːpləˌflesk] переводится как яблочная свинина, это блюдо имеет множество вариантов приготовления и пользуется наибольшей популярностью на острове Фюн. Для приготовления нам понадобятся: 1,8 килограмма стейков из свиной корейки, 800 грамм красного лука, 300 грамм яблок, 4 большие веточки розмарина, 2,5 чайные ложки соли, 1 столовая ложка коричневого сахара, 1 чайная ложка чёрного молотого перца, 3 столовые ложки подсолнечного масла. Приготовление: стейки отбить с обоих сторон сначала стороной молотка зубчатой, потом плоской. Чтобы не летели брызги от мяса, перед отбиванием поместить каждый кусочек мяса в полиэтиленовый пакет или накрыть стейк перед отбиванием полиэтиленовой пленкой. Смазать мясо 1 столовой ложкой растительного масла со всех сторон. Выложить стейки на разогретую сковороду с 1 столовой ложкой расти