Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня я приглашаю вас посетить Данию и отведать одно из традиционных блюд. Особенность данного блюда, что помимо хлеба и творожного сыра укладывают сверху так много дополнительных продуктов, что есть его нужно с помощью ножа и вилки. Обычно это блюдо подают на обед или ужин, я же предлагаю порадовать своих близких утром выходного дня. Для приготовления нам понадобятся: чёрный хлеб, сельдь солёная, сёмга солёная, лук зелёный, сладкий красный лук, редис, огурец, творожный сыр. Приготовление: нарезать редис, огурец, зелёный и красный лук, сёмгу. Намазать хлеб творожным сыром. Сверху выложить огурец и красный лук. Свернуть сёмгу рулетиками и выложить на хлеб, выложить еще красный лук поверх края рулетиков из сёмги. Свернуть рулетик из огурца, вставить в него веточки укропа и выложить между рулетами сёмги. Приготовление другого вида смёрребрёда начинается также с намазывания хлеба творожным сыром. Сверху хлеб посыпаем зелёным луком. Расставляем кусочки селёд