Найти в Дзене
Ольга Викторовна

Смёрребрёд

Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня я приглашаю вас посетить Данию и отведать одно из традиционных блюд. Особенность данного блюда, что помимо хлеба и творожного сыра укладывают сверху так много дополнительных продуктов, что есть его нужно с помощью ножа и вилки. Обычно это блюдо подают на обед или ужин, я же предлагаю порадовать своих близких утром выходного дня. Для приготовления нам понадобятся: чёрный хлеб, сельдь солёная, сёмга солёная, лук зелёный, сладкий красный лук, редис, огурец, творожный сыр. Приготовление: нарезать редис, огурец, зелёный и красный лук, сёмгу. Намазать хлеб творожным сыром. Сверху выложить огурец и красный лук. Свернуть сёмгу рулетиками и выложить на хлеб, выложить еще красный лук поверх края рулетиков из сёмги. Свернуть рулетик из огурца, вставить в него веточки укропа и выложить между рулетами сёмги. Приготовление другого вида смёрребрёда начинается также с намазывания хлеба творожным сыром. Сверху хлеб посыпаем зелёным луком. Расставляем кусочки селёд

Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня я приглашаю вас посетить Данию и отведать одно из традиционных блюд. Особенность данного блюда, что помимо хлеба и творожного сыра укладывают сверху так много дополнительных продуктов, что есть его нужно с помощью ножа и вилки. Обычно это блюдо подают на обед или ужин, я же предлагаю порадовать своих близких утром выходного дня.

Для приготовления нам понадобятся: чёрный хлеб, сельдь солёная, сёмга солёная, лук зелёный, сладкий красный лук, редис, огурец, творожный сыр.

-2

Приготовление: нарезать редис, огурец, зелёный и красный лук, сёмгу.

-3

Намазать хлеб творожным сыром.

-4

Сверху выложить огурец и красный лук.

-5

Свернуть сёмгу рулетиками и выложить на хлеб, выложить еще красный лук поверх края рулетиков из сёмги.

-6

Свернуть рулетик из огурца, вставить в него веточки укропа и выложить между рулетами сёмги.

-7

КБЖУ четырех смёрребрёдов с семгой
КБЖУ четырех смёрребрёдов с семгой

Приготовление другого вида смёрребрёда начинается также с намазывания хлеба творожным сыром.

-9

Сверху хлеб посыпаем зелёным луком.

-10

Расставляем кусочки селёдки, между селёдкой ставим согнутые кружки редиски, наполненные зелёным луком.

-11

КБЖУ четырех смёрребрёдов с селедкой
КБЖУ четырех смёрребрёдов с селедкой

Так просто с помощью завтрака почувствовать себя на самой туристической улице Нюхавн в Копенгагене.

-13

Приятного аппетита!

-14

Посмотреть другие рецепты с хлебом можно:

Бутерброды, гренки и заготовки для бутербродов | Ольга Викторовна | Дзен

Ссылки на рецепты других блюд датской кухни:

Еда
6,93 млн интересуются