Добрый день, дорогие друзья! На улице порхает снежок, и новогоднее настроение приближает нас к зимним праздникам. Чтобы порадовать себя и близких, сегодня я предлагаю вам один из традиционных рецептов рождественского датского ужина. Для приготовления нам понадобятся: филе спинок трески 400 грамм, картофель мелкий 400 грамм, бекон 100 грамм, 3 яйца, запеченная свёкла 1 штука, 1/8 чайной ложки чёрного молотого перца, 1/2 столовой ложки яблочного уксуса, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка пряной приправы, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 50 грамм сливок жирностью 33%, 1/2 столовой ложки сливочного масла, 1/2 столовой ложки муки, 1/2 столовой ложки дижонской горчицы, зелень укропа, авокадо и помидоры для украшения. Приготовление: картофель полить растительным маслом, посыпать 1/2 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложкой приправы. Перемешать и запекать в духовом шкафу в течение 20 минут на режиме верхний и нижний нагрев при 200 градусах Цельсия. Филе рыбы посолить и посыпать приправой с
Датский ужин из трески, картофеля, свеклы, яиц, бекона и горчичного соуса
8 ноября 20248 ноя 2024
2904
1 мин