Очень классная заготовка аджики на зиму по самому простому рецепту. Особенность этого рецепта в том, что все делается без варки. Интересно? Тогда смотрите рецепт!) Единственное важное требование - баночки с такой аджикой нужно хранить в холодильнике. Но надеюсь две-три банки не сильно украдут место) Ведь аджика - это такое универсальное угощение, она и закуска, и как соус, и приправа. Ингредиенты: Из приправ для аджики рекомендую - молотый кориандр и хмели-сунели по щепотке. Также стоит особо упомянуть - если хотите приготовить вкусную аджику без варки, то обязательно выбирать качественные, спелые и ароматные. Важное преимущество - сохраняются все витамины и полезные свойства овощей, которые нейтрализует температурная обработка, варка. Ведь в традиционном рецепте аджики, все варится примерно с полчаса. Для приготовления нужны только хорошие отборные помидоры, сладкий и острый перец и мясорубка. Можно конечно использовать и чашу измельчителя блендера, но тогда придется перемалывать все
Аджика без варки из помидор и перца - рецепт находка, просто и вкусно
1 августа1 авг
8951
2 мин