Начну с того, что (со слов мужа) идеальное тесто для пиццы у меня получилось совершенно случайно и незапланированно. Просто так звёзды сошлись... и продукты нашлись! Около года нашей любимой основой был рецепт тонкого теста для пиццы "Четыре сыра" с манкой. К слову, манная крупа обладает особенным свойством придавать выпечке пористость и мягкость. Плюсом к этому идёт свойство долго не черстветь. У нас хлеб с манкой бывает и по пять дней лежит. Ну да, медленно сохнет. Но так это естественное "старение" хлебобулочных изделий. Так что манка "марки М" (из мягких сортов пшеницы) — у нас водится всегда. После приготовления неаполитанского хлеба "Pane Cafone" у меня осталась манная крупа из твердых сортов пшеницы — марка "Т". Я, конечно, озаботилась предотвращением появления жучков и моли — в банку с крупой положила по дольке чеснока в кожуре и по паре лавровых листиков. Помогает. Но всё равно "внутренний еврей" зудит в уши, что, мол, добро не используется по назначению, а значит всё равн