"Всегда беру один и тот же сыр!" Хочется чего-то новенького? Не бойтесь экспериментировать. Тем более сегодня ассортимент магазинов позволяет наслаждаться новыми сырами каждый день на завтрак, обед и ужин. Если не знаете, чем разнообразить привычный рацион, берите на заметку журнал "Сырный гид". Сыр с интенсивной ароматикой и вкусом, с отличной консистенцией. Ароматика – молочно-животная. Вкусу не хватает жирной составляющей при заметной горчинке. Послевкусие продолжительное, молочно-грибное, травянистое. Сыр для создания контраста в сырной тарелке, использования в холодных блюдах. Внешне привлекательный образец. Ароматика с ярким животным тоном на фоне нюансов молочной группы. Во вкусе сыру не хватает жирной составляющей, послевкусие непродолжительное. Вариант использования – в холодных, горячих блюдах, брускеттах. Сыр с чистым и умеренно интенсивным ароматическим и вкусовым профилями. В аромате выражен молочнокислый тон, во вкусе – сливочный. Вкус сыра хорошо сбалансирован, послевк
Твердые и полутвердые сыры: чем разнообразить привычный рацион
29 июля29 июл
75
1 мин