Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию ароматное блюдо, которое украсит праздничный стол в холодном виде в качестве мясной нарезки, согреет как горячее блюдо в обед и станет отличным компонентом для холодных супов в жаркий период. Для приготовления нам понадобятся: 3 килограмма замаринованной говядины, 2 столовые ложки сушеного чеснока, 2 столовые ложки подсолнечного масла. Для приготовления маринада нам понадобятся: 100 грамм соли, 50 грамм сахара, 1 лимон, 30 грамм свежего имбиря, 50 грамм тимьяна, 1 чайная ложка черного перца горошком, 1 чайная ложка гвоздики, 4 лавровых листа, 2 литра воды. Приготовление маринада: налить в кастрюлю воду, добавить соль, сахар, перец, гвоздику, имбирь, нарезанный кружками, половинки лимона, тимьян. Довести до кипения, варить 5 минут, выключить нагрев и остудить до комнатной температуры. Перелить маринад в ёмкость, достать мясо. Опустить мясо в маринад, чтобы оно полностью погружено в жидкость. Поставить в холодильник ма