Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам блюдо русской кухни — буженину. Русское национальное блюдо по традиции подавали на праздничный стол в горячем или холодном виде. Но и в обычные дни буженина отлично подходит для приготовления бутербродов на завтрак, заменяя колбасные изделия. Для приготовления буженины нам понадобятся: свиной окорок 3 кг, маринад 2 литра, чеснок сушёный 1 столовая ложка, паприка сладкая сушёная 1 столовая ложка, паприка острая копчёная 1/2 столовой ложки, подсолнечное масло рафинированное 3 столовых ложки. Для приготовления маринада нам понадобятся: 2 литра воды, 100 грамм соли, 50 грамм сахара, 1/2 чайной ложки зелёного перца, 1/2 чайной ложки белого перца, 1/2 чайной ложки розового перца, 3 лавровых листа, 1 чайная ложка копчёной паприки, 1 чайная ложка гвоздики, 2 чайные ложки душистого перца, 1 чайная ложка чёрного перца, 1 лайм, веточки тимьяна, розмарина и мяты. Приготовление буженины включает в себя несколько этапов. Первый из них — это варка