Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию легкое, ароматное блюдо, отличная основа для летних завтраков, салатов, холодных супов и диетических ужинов, а также праздничных обедов. Для приготовления нам понадобятся: 2 килограмма замаринованного филе грудки индейки, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1 столовая ложка измельченного сушеного чеснока. Для приготовления 2 литров маринада нам понадобятся: 2 литра воды, 100 грамм соли, 50 грамм сахара, 1/2 чайной ложки черного перца, 1/2 семян горчицы, 2 лавровых листа, 2 столовые ложки сушеной сладкой паприки, 1/2 лимона, веточки тимьяна, 1 палочка корицы, петрушка свежая. Воду вылить в кастрюлю, добавить соль, сахар, приправы, разрезанный на четвертинки лимон, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего уровня и варить 5 минут. После этого дать маринаду остыть. Индейку залить остывшим маринадом и убрать в холодильник на 48 часов. Мясо достать из маринада, обсушить бумажным полотенцем и выдержа