Попробовала новую мясную начинку и не удержалась, решила поделиться с Вами. Такие блинчики можно даже как закуску подать, очень вкусно. И готовятся просто, смотрите сами. Еще одна начинка для блинов Вам в копилку и рецепт блинов "Магия трех", которые получатся у Вас, если даже печете в первый раз.
Рецепт: тесто на блины:
яйца - 3шт
сахар - 2-3ст.л.
соль - 1/2ч.л.
мука - 1ст
молоко - 1ст
вода кипяток - 1ст
Для начинки:
фарш - 300 г
морковь по-корейски - 200 г
соль - 1/2ч.л.
луковица - 1шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, приготовим блинчики, кстати, блины можете приготовить по любому любимому рецепту, я предлагаю такой вариант блинчиков "Магия трех", которые получатся у Вас, если даже печете в первый раз.
В миску разбиваем 3 яйца, добавляем половину ч. л соли, 1ст л сахара, если пеку не для фарширования добавляю 3ст.л. Теперь берем три одинаковых стакана или кружки, в один кладем муку, в другой наливаем молоко, а в третий наливаем кипяток, только что из закипевшего чайника.
Добавляем молоко и муку и перемешиваем венчиком чтобы не было комочков, и сразу вливаем кипяток. Теперь добавляем 3ст л растительного масла. Тесто готово.
Даем ему постоять минут 10 и приступаем к выпечке.
Теперь приготовим самую вкусную начинку. Луковицу порежем кубиками, берем скороду, наливаем растительное мало, кладем лук и обжариваем до полупрозрачности, добавляем 300 грамм фарша и обжариваем до готовности и золотистости фарша, добавляем половину ч. л. соли и 200 грамм моркови по-корейски. Как я готовлю морковь по-корейски можно посмотреть здесь 👉 Морковь по-корейски. Перемешиваем и снимаем с огня, начинка готова. Теперь переходим к фаршированию. На край кладем начинку и заворачиваем.
Можно уже подавать к столу, а можно обжарить на скороде. Вкусно очень в холодном виде. Пишите в комментарии с чем любите фаршированные блинчики больше всего? Не забудьте оставить в комментариях улыбающийся смайлик или просто нажмите на палец вверх под видео если Вам понравился рецепт. А я Вам желаю приятного аппетита и отличного настроения. Приятного аппетита! Видео версию смотрите ниже👇
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Чтобы подготовленные ломтики картофеля, для какого-то блюда, не потемнели в воде, добавьте в воду несколько ложек молока.
✔️ Чтобы во время жарки или запекания оболочка купатов не лопнула, сначала опустите их в только что закипевшую воду, не давайте закипеть, держите так 3-4 минуты. Теперь можно перекладывать на противень и запекать в духовке до готовности. Оболочка не лопнет и купаты останутся целые и сочные.
✔️ При варке пельменей всегда кладу кусочек сливочного масла, так пена не поднимется и не перекипит через верх кастрюли. .
✔️ Чтобы свежие огурцы намного дольше сохраняли свою свежесть и оставались сочными и хрустящими, делаю так👉Беру подходящий контейнер, застилаю дно бумажным полотенцем, кладу огурцы в один слой, рядом обязательно кладу стальную ложку, сверху накрываю бумажным полотенцем, плотно закрываю крышкой и ставлю в холодильник.
✔️ При помощи кухонного пинцета можно с легкостью очистить большое количество чеснока. А Вы знали?
Рекомендую посмотреть ▼
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ▼
Также смотрите 👇
БЕЗУМНО вкусные Кружевные БЛИНЫ с Юбочкой. В них Влюбляешься с первого взгляда!
Ажурные блины с юбочкой. Это мой фирменный особенный рецепт блинчиков. Получаются невероятно вкусные, тонкие соблазнительно аппетитные, ароматные, просто тает во рту. Блинчики очень простые в приготовлении и получаются у всех с первого раза.
Рецепт:
- Молоко – 300мл.
- Вода кипяток – 150мл.
- Соль – 1/2ч.л.
- Сахар – 3ст.л.
- Мука – 150гр.
- Яйцо – 2шт.
- Растительное масло – 50мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим тесто. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем половину ч. л соли, 3 ст. л сахара, взбиваем венчиком.
Добавляем 300 мл молока комнатной температуры, перемешиваем. Вливаем 150 мл горячей, только что закипевшей воды, перемешиваем венчиком. Добавляем 150гр просеянной муки, перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков. Затем добавляем 50 мл растительного масла. Еще раз хорошо перемешиваем. Тесто готово.
Хорошо разогреваем сковороду и жарим на сухой сковороде с двух сторон до румяности. При приготовлении первого блинчика сковороду необходимо смазать растительным маслом.
Блины получаются очень тонкие, вкусные и совсем не жирные. Этот рецепт блинов я просто обожаю, они получаются всегда удачными, к тому же имеют потрясающий вкус.
Готовьте с удовольствием!
Главное – это любовь к процессу приготовления! А я, Вам желаю приятного аппетита и отличного настроения.