Найти в Дзене

Юмор 😂 и шутки для хорошего настроения❗️ нежнейшие, сочные котлеты из минтая

Оглавление
✔️У всех свой рецепт счастья. У меня на потолке написано: завтра начинаю бегать по утрам.
Утром просыпаюсь, вижу надпись и думаю: хорошо, что не сегодня.
✔️Как говорила Рахиль Абрамовна - шоб вас не разнесло, не кушайте после шести, и не курите возле бензоколонки!
/полезный совет/
✔️Сын увидел фотографии нашего венчания и убил вопросом: «А почему вы мне не сказали, что мы короли?!»
/немного юмора для настроения/

Сочные котлетки из минтая с жареным луком! Готовить просто — обожают все мои домашние (даже младший сын, который рыбу вообще не любит, ест эти котлеты с удовольствием)! Нежные, ароматные и совсем не сухие благодаря хитрости с молоком и жареным луком! Хрустящая золотистая корочка снаружи и нежная текстура внутри. Идеальный вариант для ужина или перекуса 

🔥Конечно же, в конце статьи ⤵️⤵️⤵️ будет и «минутка юмора», которая сделает эту статью не только нужной но и интересной. Ведь готовить с хорошим настроением – это залог того, что блюдо обязательно получится очень вкусным
фото сгенерировано с помощью нейросети
фото сгенерировано с помощью нейросети

Приготовление:

Лук необходимо мелко нарезать и обжарить на совсем небольшом количестве растительного масла до мягкости.

Батон батон необходимо замочить в молоке. 

Филе минтая пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. 

Смешиваем рыбу с хлебом, яйцом, жареным луком, чесноком и специями (соль, перец). Как следует все перемешиваем до однородности. 

Влажными руками формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях.

Выкладываем котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем по 4-5 минут с каждой стороны до румяности на среднем огне.

Готовые котлеты выкладываем на тарелку, застеленную бумажном полотенце (чтобы удалить лишнее масло)

РЕЦЕПТ:

Филе минтая — 500 г

Лук репчатый — 2 шт. (мелко нарезать, обжарить до золотистости)

Чеснок — 1 зубчик (давленый)

Яйцо — 1 шт.

Молоко — 100 мл

Батон — 2 ломтика (без корки)

Панировочные сухари — 50 г + для обваливания

Соль, перец, специи — по вкусу (рекомендуем укроп и паприку)

Масло растительное — для 

✔️Рекомендации :

– Готовить можно не только из минтая но и из Хека или другой морской рыбы. 

– Филе рыбы необходимо как следует отжать, чтобы котлеты «не текли» на сковороде.

– Если Фарш получается немного жидкий, можно добавить одну столовую ложку манной крупы.

🔥 Надеюсь, что вам понравился этот рецепт. Готовьте и делитесь в комментариях своим мнением

🔥Ну, а теперь обещанная минутка юмора ⤵️⤵️⤵️. Все картинки я делаю, опираясь на своё собственное чувство юмора, надеюсь что вам понравится. 

-3

-4

-5

-6

-7

🔥Здесь тоже много интересных рецептов и хорошего юмора  ⤵️⤵️⤵️

🔥Ещё немного юмора будет в закреплённом комментарии  ⤵️⤵️⤵️

А мне остается пожелать вам хорошего настроения и приятного аппетита !

С уважением, ваш автор