Найти в Дзене

Манник-перевертыш с черешней

Всем доброго дня! Пирог-перевертыш на манной крупе с черешней к постному чаепитию. Нежный, воздушный, ягодный. Попробуйте! Ингредиенты: 125 г муки
60-100 г сахара
185 г воды
90 г манной крупы
щепотка соли
1/4 ч. л. соды
1/4 ч. л. соли
55 г растительного масла
200 г черешни
ванилин по вкусу Приготовление: Смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте воду и растительное масло. Перемешайте. Черешню освободите от косточек, разрежьте пополам, осыпьте крахмалом, перемешайте. Выложите в форму для выпечки, смазанную маслом. Залейте тестом. Выпекайте пирог при 180*С около 35 минут. Аккуратно переверните на подготовленное блюдо. Перед подачей по желанию посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться:

Всем доброго дня!

Пирог-перевертыш на манной крупе с черешней к постному чаепитию. Нежный, воздушный, ягодный. Попробуйте!

Ингредиенты:

125 г муки
60-100 г сахара
185 г воды
90 г манной крупы
щепотка соли
1/4 ч. л. соды
1/4 ч. л. соли
55 г растительного масла
200 г черешни
ванилин по вкусу

Приготовление:

Смешайте все сухие ингредиенты.

-2

Добавьте воду и растительное масло. Перемешайте.

-3

Черешню освободите от косточек, разрежьте пополам, осыпьте крахмалом, перемешайте.

-4

Выложите в форму для выпечки, смазанную маслом.

-5

Залейте тестом.

-6

Выпекайте пирог при 180*С около 35 минут.

-7

Аккуратно переверните на подготовленное блюдо.

-8

Перед подачей по желанию посыпьте сахарной пудрой.

-9

Приятного аппетита!

-10

Вам также могут понравиться: