А какой у вас самый любимый приём пищи? У меня, пожалуй, завтрак. Люблю прям заморочиться утром. Ранее по будням это не всегда удавалось, конечно. А вот в выходные очень часто что-то пекла вкусное или готовила необычные каши. Так банально, но замечала, что, если утро начала вкусно и красиво, то и день проходит как-то легко и хорошо. Хоть я и не причисляла себя к сладкоежкам, но по душе и по вкусу мне десертные завтраки без белого сахара, но с сахарами пригодного происхождения. Разумеется, например, яичницы с овощами тоже имеют место. Однако пряная шоколадная овсяная с вишней неплохо скрашивает утро. Особенно если оно серое и холодное. Поэтому сегодня предлагаю идею не менее ароматного, вкусного и простого завтрака. Итак, шоколадная бананово-кокосовая гранола: Количество ингредиентов указано на 2 порции ~КБЖУ на 100 гр без учёта топинга: 289/6,4/15/35 1. Банан размять вилкой. 2. Добавить кокосовую пасту к банану, тщательно перемешать. Если паста затвердела, можно её растопить на водя
Шоколадная бананово-кокосовая гранола — ароматный десертный завтрак
22 июля22 июл
374
2 мин