Раньше я любила магазинные мюсли с сухофруктами и иногда покупала в супермаркете гранолу. Но как мы знаем, в составе там сахар, которого больше нет в моём рационе. Когда-то давно, ещё до моего перехода на новое питание, я пыталась приготовить классическую гранолу с орехами и мёдом самостоятельно, но случился провал - она у меня сгорела в духовке🙈 Мне было обидно, так как я раскошелилась на разные орехи, положила их много, а всё пропало. В общем, больше я не решалась на такие эксперименты. Но недавно мне попался чудесный рецепт домашней гранолы c бананом и сухофруктами на канале @Пшенка от Алисёнка. Мне очень захотелось приготовить такую вкусняшку на завтрак: И мне очень понравилось! Поскольку гранола - это преимущественно углеводы, то свой завтрак выходного дня я дополнила белком и клетчаткой: скрэмблом с маринованными баклажанами и луком. В свой вариант гранолы сверху добавила греческий йогурт, арахисовую пасту, курагу, изюм и тыквенные семечки - получился даже десерт! А потом у ме