Нут, тесто и фарш — три основных ингредиента, из которых готовится юксук чорбасы, традиционный суп из Аданы. Это блюдо часто подают в качестве закуски, а его насыщенный вкус и аромат покоряют сердца гурманов не только в Адане, но и в Газиантепе и Шанлыурфе. Хотите научиться готовить этот суп? Тогда давайте разберём пошаговый рецепт с фото и видео! История — факты, исторические события, неизвестные герои на нашем канале! 📜 ЗАБЫТЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ Ингредиенты для юксук чорбасы История — факты, исторические события, неизвестные герои на нашем канале! 📜 ЗАБЫТЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ Пошаговый рецепт юксук чорбасы Нут нужно замочить с вечера в воде. Утром отварить до мягкости и слить воду. История — факты, исторические события, неизвестные герои на нашем канале! 📜 ЗАБЫТЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ 5. Варка супа Подавать горячим, можно украсить зеленью. Приятного аппетита! Секреты идеального юксук чорбасы ✔ Нут быстрее сварится, если в воду для замачивания добавить немного молока.
✔ Готовый нут можно