Жареные сырники это вкусно красиво, но не очень полезно для желудка. А сделаю-ка я выпечные сырники - и вкусные , и полезные, и красивые) да еще и с начинкой! Недавно я экспериментировала с вырубками для мункейков и делала вот такие оригинальные фигурные сырнички. Про них вот тут А сегодня решила их запечь - было интересно сохранится ли форма и рисунок. Да еще и усложнила - сделала их с начинкой, с малиной. Ягоду надо брать замороженную - тогда ее легко запихнуть внутрь (у меня по две малинки на сырник весом 55г) С 500г творога получилось 12 штук четырех видов. На доске присыпанной мукой я отправила их в морозилку на пару часов. И выпекала потом в разогретой до 175 градусов духовке - сразу из мороза и в печь, на 30 минут. Они отлично сохранили форму, чуть приподнялись, и малина (трещина на поверхности) появилась всего в 2х штуках. остальные идеальны После 30 минут температуру выключаю, приоткрываю дверцу и оставляю их минут на 10 внутри - они сверху коричневеют и рисунок выразительне