Найти в Дзене
Увлечённая

Рецепт вкусных и потрясающе красивых сырников

Если Вы любите сырники, запомните этот невероятно простой и очень вкусный рецепт, по которому я готовлю много лет. А как сделать их такими необычайно красивыми и какие есть секретики, читайте ниже Что необходимо для приготовления теста: 1. 500 г сухого творога (5-9%) 2. 1 ст..л. сахара 3. ваниль 4. щепотка соли 5. 1 яйцо категории С1 6. 1 ст.л. кукурузного крахмала 7. 2 ст.л. рисовой\или пшеничной муки пшеничная мука для обвалки Все перемешать до однородного состояния Теперь про формы: по запросу "пресс-формы для печенья и пряников" на известных маркетплейсах вам вывалится куча предложений разных форм с различными рисунками - обратите внимание на размер! у меня форма вот такая , и на нее в комплекте 4 сменных насадки (размер 5х5см) вот на нее ссылка, но есть еще много интересных вариантов Для печенья формочки Формочки пресс для печенья и пряников https://www.wildberries.ru/catalog/175073928/detail.aspx?size=290198214 Помимо сырников ими можно пользоваться для приготовления печенья,
Если Вы любите сырники, запомните этот невероятно простой и очень вкусный рецепт, по которому я готовлю много лет. А как сделать их такими необычайно красивыми и какие есть секретики, читайте ниже

Что необходимо для приготовления теста:

1. 500 г сухого творога (5-9%)

2. 1 ст..л. сахара

3. ваниль

4. щепотка соли

5. 1 яйцо категории С1

6. 1 ст.л. кукурузного крахмала

7. 2 ст.л. рисовой\или пшеничной муки

пшеничная мука для обвалки

Все перемешать до однородного состояния

Теперь про формы:

по запросу "пресс-формы для печенья и пряников" на известных маркетплейсах вам вывалится куча предложений разных форм с различными рисунками - обратите внимание на размер!

у меня форма вот такая , и на нее в комплекте 4 сменных насадки (размер 5х5см)

-2

вот на нее ссылка, но есть еще много интересных вариантов

Для печенья формочки Формочки пресс для печенья и пряников
https://www.wildberries.ru/catalog/175073928/detail.aspx?size=290198214

Помимо сырников ими можно пользоваться для приготовления печенья, пряников, мункейков

Что важно учесть для приготовления таких сырников?

Следующие советы!

  • на один сырник тесто брать весоим 50-55г и сформировать шарик
  • хорошо обвалять шарик в муке
  • форму внутри тоже обтрусить мукой для каждого сырника(я беру широкую низкую кружку, насыпаю в нее муку и "окунаю" полностью в неё форму)
  • наступить на шарик теста формой и выдавить сырник на дощечку присыпанную мукой
  • сырники заморозить! на пару часов
  • жарить на разогретой сковороде с маслом (сливочное, подсолнечное, оливковое, кокосовое) рисунком вниз!

-3

  • потом перевернуть рисунком вверх и довести до готовности на слабом огне (без крышки) - до золотистого состояния

-4

И они получаются такие самодостаточные, что мы ихедим без сметаны или сгущенки. И так очень вкусно!

Приятного аппетита!

Благодарю за любую сумму Ваших премиальных взносов - донатов!

Кнопка "Поддержите автора" на главной странице канала

А тех кто любит готовить, приглашаю в премиум- подписку .
Стоимость её невелика и составляет минимальные 100р в месяц, зато Вы получите доступ к рабочим подробным рецептам моего дневника, по которым я работаю. Этими рецептами я не делилась раньше, многим посвящено немало времени отработок и совершенствований. Там соответствующие фото, комментарии и мои лайфхаки)
Я отвечаю на Ваши вопросы по рецептам и не только.
В подписке нет рекламы))
И еще много интересного)