Найти в Дзене

Юмор 😂 и весёлые картинки для настроения❗️ Кружочки из кабачков с фаршем на сковороде 👍

Оглавление
✔️– Слушай, Вась! Ты завтра сможешь от нашей команды побежать на соревнованиях офисных работников?
– Пожалуй, смогу!
– А как? Спринтером на короткую дистанцию или стайером – на длинную?
– Давай с принтером! А тайер – это что?!
✔️На завтра ничего не планируйте – будет банкет.
– Так банкет же сегодня?
– Вот я и говорю, на завтра ничего не планируйте.
✔️Секретарша жалуется подруге на начальника:
– Прикинь, позавчера преподнес золотое колье, вчера шубу норковую купил, а сегодня замуж позвал.
– Вот гад, экономить начал.
/анекдоты для хорошего настроения/

У нас на Кубани сезон кабачков уже в полном разгаре, поэтому часто делаю блюда из кабачков. Сегодня хочу предложить вам простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо из кабачков и фарша - кружочки из кабачков с фаршем на сковороде. Буквально полчаса по времени - и вкусный сытный ужин у вас на столе!

-2

🔥Конечно же, в конце статьи ⤵️⤵️⤵️ будет и «минутка юмора», которая сделает эту статью не только нужной но и интересной. Ведь готовить с хорошим настроением – это залог того, что блюдо обязательно получится очень вкусным. Хочу напомнить, что многие картинки и я делаю сама, поэтому, не судите строго. 

Итак начнём

Лук мелко режем. Чеснок измельчаем с помощью чеснокодавки, мелкой тёрки или очень мелко режем.

В чаше соединяем фарш, лук чеснок и перемешиваем. Солим, перчим по вкусу и добавляем любимые специи. Поскольку мы живём на границе с одной стороны с Адыгеей, а с другой стороны с Абхазией, то и специи я обычно использую с ярко выраженной кавказской ноткой: уцхо-сунели, Чаман, хмели-сунели. Вы можете добавить свои любимые специи.

-3

Кабачок для этого блюда лучше выбирать молодой, равномерный по толщине. Кабачок моем и нарезаем кружочки толщиной 1,5 см. 

В каждом кружочке кабачка вырезаем середину с помощью рюмки, ножа, или специальной вырубки. 

-4

Заполняем кольца кабачков фаршем. Фарш не должен сильно выступать по высоте за кольцо из кабачка.

-5

Обваливаем кольца кабачков в муке. Для этого лучше использовать кукурузную муку, она не так сильно горит на сковороде.

Обжариваем кольца кабачков с фаршем на небольшом количестве хорошо разогретого растительного масла по 3- 4 минуты с каждой стороны до готовности. Сковороду лучше брать с толстым дном и антипригарным покрытием. 

-6

-7

Готовые кружочки из кабачков с фаршем сначала выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. 

-8

Подавать такие вкусные колечки можно с любым гарниром, но я чаще делаю для них картофельное пюре.

Вырезанные серединки из кабачков по желанию можно также обвалять в муке и обжарить на сковороде. 

-9

Также можно из них сделать другое блюдо, например «овощное» (обжарить лук морковь, добавить нарезанные кубиком кабачки, через время добавить немного помидоров или томатной пасты)

РЕЦЕПТ:

Кабачки молодые 700 г 

Фарш 500 г 

Лук  1 шт

Соль, перец по вкусу 

Чаман  0,5 ч ложки 

Мука кукурузная для обливания 

Растительное масла для жарки 

🔥 Надеюсь, что вам понравился рецепт этого печенья. Готовьте и делитесь в комментариях своим мнением

🔥Ну, а теперь обещанная минутка юмора ⤵️⤵️⤵️. Все картинки я делаю, опираясь на своё собственное чувство юмора, надеюсь что вам понравится. 

-10

-11

-12

🔥Здесь тоже много интересных рецептов и хорошего юмора  ⤵️⤵️⤵️

🔥Ещё немного юмора будет в закреплённом комментарии  ⤵️⤵️⤵️

А мне остается пожелать вам хорошего настроения и приятного аппетита !

С уважением, ваш автор