Найти в Дзене

Суп-уха на хребтах красной рыбы почти что финский лохикейтто + риет

Добрый день! Я давно засматривалась на эти хребты с плавниками и хвостами, а вот купила впервые ) Сварила из них суп-уху и осталась очень довольна! Показывать я вам их не буду ) Просто я их промыла и сварила. 2 больших хребта на 4 тарелки супа ) Варила 30 минут с добавлением лаврового листа и небольшого количества соли. Достала. Бульон процедила. В бульон добавила лук, мелко порезанный, картофель мелким кубиком и морковь на мелкой тёрке. Моркови немного и больше для цвета ) Луковица -- 1 небольшая
Морковь -- 1 небольшая
Картофель -- 3-4 штуки Варила до готовности картофеля, в конце отобрала несколько ложек бульона и добавила в него пару ложек некислой сметаны, хорошо размешала и уже потом добавила в суп. Попробовала на соль, чуть присолила, добавила сухой укроп. Довела до кипения. Дала немного настояться. И вот она По поводу, собственно, рыбы ) её оказалось довольно много и на рёбрышках она просто прекрасна - жирна и нежна ) Поэтому её нужно отделить от костей и добавить в суп. Я

Добрый день!

Я давно засматривалась на эти хребты с плавниками и хвостами, а вот купила впервые ) Сварила из них суп-уху и осталась очень довольна!

Показывать я вам их не буду )

Просто я их промыла и сварила. 2 больших хребта на 4 тарелки супа )

Варила 30 минут с добавлением лаврового листа и небольшого количества соли. Достала.

Бульон процедила.

В бульон добавила лук, мелко порезанный, картофель мелким кубиком и морковь на мелкой тёрке. Моркови немного и больше для цвета )

Луковица -- 1 небольшая
Морковь -- 1 небольшая
Картофель -- 3-4 штуки

Варила до готовности картофеля, в конце отобрала несколько ложек бульона и добавила в него пару ложек некислой сметаны, хорошо размешала и уже потом добавила в суп. Попробовала на соль, чуть присолила, добавила сухой укроп. Довела до кипения.

Дала немного настояться. И вот она

-2

По поводу, собственно, рыбы ) её оказалось довольно много и на рёбрышках она просто прекрасна - жирна и нежна ) Поэтому её нужно отделить от костей и добавить в суп. Я добавляла в тарелку, а не в кастрюлю.

-3

И содержимое )

-4

Хребты были большие ) и часть рыбки с рёбрышек я использовала в риет на завтрак. Просто добавила к ним творог (или творожный сыр) и размяла вилкой, можно немного сметаны добавить. Укроп и чуть соли = нежный риет готов.

-5

Микрозелень "красный дайкон"

-6

Под риет подойдут любые "хлебные " вафли.

-7

У меня овсяно-луковые. Например, какие-то из этих

Или этих )

К рыбному четвергу готова )