Добрый день! Я давно засматривалась на эти хребты с плавниками и хвостами, а вот купила впервые ) Сварила из них суп-уху и осталась очень довольна! Показывать я вам их не буду ) Просто я их промыла и сварила. 2 больших хребта на 4 тарелки супа ) Варила 30 минут с добавлением лаврового листа и небольшого количества соли. Достала. Бульон процедила. В бульон добавила лук, мелко порезанный, картофель мелким кубиком и морковь на мелкой тёрке. Моркови немного и больше для цвета ) Луковица -- 1 небольшая
Морковь -- 1 небольшая
Картофель -- 3-4 штуки Варила до готовности картофеля, в конце отобрала несколько ложек бульона и добавила в него пару ложек некислой сметаны, хорошо размешала и уже потом добавила в суп. Попробовала на соль, чуть присолила, добавила сухой укроп. Довела до кипения. Дала немного настояться. И вот она По поводу, собственно, рыбы ) её оказалось довольно много и на рёбрышках она просто прекрасна - жирна и нежна ) Поэтому её нужно отделить от костей и добавить в суп. Я