Этот рецепт шоколадного сыра из творога – настоящая находка для любителей шоколадных десертов! Нежный, тающий во рту, он по вкусу напоминает любимую многими шоколадную пасту, но при этом готовится очень просто и быстро. Идеально подходит для завтрака, перекуса или как сладкий компонент к десертам. Рецепт: Творог-500гр. Сахар -50гр. Яйцо -1шт. Соль -1/3ч.л. Сода -1/2ч.л. Какао порошок -20гр. (2ст.л.) Шоколад -100гр. Сливочное масло -50гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Творог берем хорошего качества добавляем яйцо, сахар и соду, чтобы сода точно погасилась (и готовый сыр не был с привкусом соды), нужно добавить немного лимонной кислоты Без соды творог не расплавится пробиваем блендером до однородности ставим на водяную баню и нагреваем, помешивая до расплавления творога добавляем шоколад и какао порошок, перемешиваем снимаем с огня и добавляем сливочное масло разливаем по формам и даем сыру остыть остывший сыр загустеет Шоколадный сыр из творога – это невероятно вкусный и простой десерт, который
Творог у меня не залеживается... На завтрак готовлю шоколадный плавленый сыр, по вкусу напоминает шоколадную пасту
12 мая12 мая
1711
2 мин