Бурек, манты и котлеты из рубленного мяса филе индейки. Вкусно, быстро, интересно. Я планировала приготовить манты, на манты мясо мелко рубят. Я пошла простым путем, прокрутила мясо через крупные отверстия мясорубки. Для бурека и котлеток рубленный фарш также очень вкусно подходит. В фарш я всегда кладу жареный лук. Много лука. Лук придает фаршу сочность и сладость. Фарш с жареным луком можно замораживать. Можно налепить котлет и заморозить, когда мало времени, размораживаем полуфабрикат в холодильнике и быстро приготавливаем котлеты. На 1700 мяса я поджарила 900 грамм сырого лука. В процессе приготовления, лук сильно теряет в весе. Жареный лук я люблю😋, особенно если по сковороде кусочком черного хлебушка повозить Когда есть фарш...кулинарная фантазия вырывается за пределы привычных кухонных горизонтов! Начну с БУРЕКА 🥧 Бурек - это турецкий пирог, начинку закручивают в тесто фило, сворачивают рулет и собирают из рулетов "улитку". В балканском варианте такой пирог называется "банни
Купила 1.700 грамм индейки. Заплатила 780 рублей. Приготовила 3 вкуснейших блюда 🥧🥟🥩
7 июня7 июн
4
1 мин