Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
Π—ΠžΠ– Π»Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠΈ Prebiosweet & Vitazine

πŸ‹ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с Ρ‡ΠΈΠ° ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом (Π±Π΅Π· сахара)

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ баланс свСТСсти ΠΈ сладости: Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с пряной Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ тСкстурой, Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ мягким Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом. Готовится просто, выглядит эффСктно! πŸ” ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³: ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 224.5 ΠΊΠΊΠ°Π» Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 3.9 Π³ Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 14.5 Π³ Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 20.2 Π³ Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°, сахара ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ со вкусом β€” всё Π² порядкС 😊
А Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² сахарозамСнитСлях ΠΈ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ для сСбя β€” заглянитС Π² наш Π³Π°ΠΉΠ΄ Π² Telegram-Π±ΠΎΡ‚Π΅. Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π±Π΅Π· сахара: НСвСроятно вкусный ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎ-яблочный кСкс Π½Π° аллюлозС - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
Π§ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠ°ΠΉ Π±Π΅Π· сахара! ВкуснСС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
Π•Ρ‰Π΅ большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π±Π΅Π· сахара Π² ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ΅ ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρƒ нас всС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π±Π΅Π· сахара, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ интСрСсной ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅!
ОглавлСниС

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ баланс свСТСсти ΠΈ сладости: Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с пряной Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ тСкстурой, Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ мягким Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соусом. Готовится просто, выглядит эффСктно!

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс Π±Π΅Π· сахара
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ кСкс Π±Π΅Π· сахара

πŸ“Œ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«

Для кСкса:

  • Рисовая ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 150 Π³
  • Миндальная ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 100 Π³
  • ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 40 Π³
  • Π‘ΠΎΠ΄Π° β€” 1 Ρ‡.Π».
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” 1 Ρ‡.Π».
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок β€” 90 ΠΌΠ»
  • МиндальноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 300 ΠΌΠ»
  • Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° β€” 13 Π³ (общая масса)
  • Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ ΠΈΠ½ΡƒΠ»ΠΈΠ½Π° ΠΎΡ‚ Π’ΠΈΡ‚Π°Π·ΠΈΠ½ β€” 100 ΠΌΠ» (Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π’Π±)
  • Масло MCT β€” 75 ΠΌΠ»
  • Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° Ρ‡ΠΈΠ° β€” 1 ст.Π». (β‰ˆ15 Π³)

Для ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ соуса:

  • ΠŸΡŽΡ€Π΅ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ β€” 80 Π³
  • КокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 80 ΠΌΠ»
  • ΠŸΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ β€” 1 Ρ‡.Π». Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ (β‰ˆ5 Π³)
  • Аллюлоза ΠΎΡ‚ Π’ΠΈΡ‚Π°Π·ΠΈΠ½ β€” 30 Π³ (Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π’Π±)
  • Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° β€” ΡƒΠΆΠ΅ ΡƒΡ‡Ρ‚Π΅Π½Π° Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ количСствС
πŸ” ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³:
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 224.5 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 3.9 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 14.5 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 20.2 Π³

πŸ”ͺ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•

КСкс:

  1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² большой мискС.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.
  3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста.
  4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°C 45–50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ сухой шпаТки.
  5. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ.

ΠœΠ°Π½Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус:

  1. Π’ сотСйникС соСдинитС ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ, кокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ.
  2. ΠŸΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ ΠΈ эритрит ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  3. Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ смСсь, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, помСшивая.
  4. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ тСкстуры.
  5. ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс свСрху.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°, сахара ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ со вкусом β€” всё Π² порядкС 😊

А Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² сахарозамСнитСлях ΠΈ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ для сСбя β€” заглянитС Π² наш Π³Π°ΠΉΠ΄ Π² Telegram-Π±ΠΎΡ‚Π΅.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π±Π΅Π· сахара:

НСвСроятно вкусный ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎ-яблочный кСкс Π½Π° аллюлозС - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
Π§ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠ°ΠΉ Π±Π΅Π· сахара! ВкуснСС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ -
Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
Π•Ρ‰Π΅ большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π±Π΅Π· сахара
Π² ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ΅

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρƒ нас всС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π±Π΅Π· сахара, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ интСрСсной ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅!