Если вы любите пельмени, но терпеть не можете долгую лепку — этот рецепт для вас. Китайские «открытые потстикеры» готовятся быстро, выглядят эффектно и радуют сочной начинкой и хрустящей корочкой. Потстикеры — это разновидность пельменей, которые не отваривают, а обжаривают до золотистой корочки. А «открытые» — значит, их не защипывают по краям. Это не только упрощает процесс, но и ускоряет приготовление: начинка прогревается быстрее, а внешний вид получается нарочито домашним — как любят на юге Китая. Открытые потстикеры — это гастрономический лайфхак. Всё, что мы любим в китайских пельменях — сочность, аромат, хруст — без лишней суеты. Такой формат станет находкой для тех, кто хочет быстро и вкусно погрузиться в настоящую уличную кухню Китая. А теперь — ваша очередь! Попробуйте приготовить и напишите: какой соус подошёл вам больше всего? А может, вы заменили капусту на что-то своё? Публикуйте свои фото с хэштегом #КитайНаВкус — покажем, что китайская кухня не обязательно сложная, зат