Вкусно, полезно, быстро. О пользе тут И тут Там и написано почему такое количество ингредиентов. А пропорции уже подбирала я сама, доводя раз за разом до идеального для меня сочетания. Мне хотелось добиться игривости, бодрости киви, чуть смягчённым лёгким бархатом банана. • ½ банана • 2-3 киви (от размера зависит) • Сахар (можно заменить мёдом) • Лим.кислота (можно заменить на аскорбиновую в порошке) Вода Выход 600мл . 1. Киви разрезаем пополам ("по экватору", если разрезать "по мередиану", то потеряете больше сока и мякоти) 2. Чайной ложной отделить мякоть от шкурки. Просто втыкаем ложку по шкурке "попой" к шкурке, "лодочкой" к мякоти, чтобы "попа" касалась шкурки максимально близко, но при этом не порвалась, и аккуратно вводим ложку вглубь, "ко дну" ягоды, придерживая это "дно" ладонью второй руки так, чтобы чувствовать когда ложка его коснётся. И проворачиваем ложку по всей окружности, по шкурке. Скидываем в чашу погружного блендера отделившуюся мякоть. Если на "дне" шкурки ещ