Получается 2 пиццы. Подготовка: 20 мин. Готовить: 20 мин. 350 г муки для белого хлеба 1 пакетик быстродействующих сухих дрожжей ½ ч.л. сахарной пудры
Начинки для пиццы по вашему выбору На развитие канала 2200 7008 1116 1362 Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.
Получается 2 пиццы. Подготовка: 20 мин. Готовить: 20 мин. 350 г муки для белого хлеба 1 пакетик быстродействующих сухих дрожжей ½ ч.л. сахарной пудры
Начинки для пиццы по вашему выбору На развитие канала 2200 7008 1116 1362 Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.
...Читать далее
Оглавление
Получается 2 пиццы.
Подготовка: 20 мин.
Готовить: 20 мин.
Ингредиенты
Питание
350 г муки для белого хлеба
1 пакетик быстродействующих сухих дрожжей
½ ч.л. сахарной пудры Начинки для пиццы по вашему выбору
Метод
- Шаг 1
Высыпьте муку в большую миску, затем добавьте дрожжи и сахар. Сделайте углубление в середине, высыпьте 200 мл теплой воды и большую щепотку соли и перемешивайте деревянной ложкой. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 5 минут до однородности. Высыпьте в миску, накройте чистым полотенцем и отставьте на 5 минут. (Вы можете оставить тесто подниматься дальше, если у вас есть время, но это не обязательно для тонкой корочки.) - Шаг 2
Разогрейте духовку до 240 °C/220 °C с конвекцией/газом 8. Поставьте камень для пиццы, прочный противень или перевернутый противень на верхнюю полку духовки, чтобы они нагрелись. Если вы оставили тесто подниматься, обомните его, затем разделите на два шара. Раскатайте один из шаров на посыпанной мукой поверхности в большой круг с помощью скалки, затем переложите на посыпанный мукой противень.
- Распределите сверху начинку по вашему выбору, затем осторожно сдвиньте пиццу с противня прямо на горячий камень, противень или поднос в духовке. Выпекайте 8–10 минут, пока начинка не начнет пузыриться, а основа не станет хрустящей. Достаньте из духовки и повторите со вторым шаром теста.
На развитие канала 2200 7008 1116 1362
Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.