На 4 порции Подготовка: 15 мин. Готовить: 1 час 30 минут Украсьте свой картофель сырным фондю. Это сытное блюдо из картофеля с сыром, беконом и сливками вдохновлено классическим рецептом из французских Альп. Ингредиенты На развитие канала 2200 7008 1116 1362 Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.
На 4 порции Подготовка: 15 мин. Готовить: 1 час 30 минут Украсьте свой картофель сырным фондю. Это сытное блюдо из картофеля с сыром, беконом и сливками вдохновлено классическим рецептом из французских Альп. Ингредиенты На развитие канала 2200 7008 1116 1362 Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.
...Читать далее
На 4 порции
Подготовка: 15 мин.
Готовить: 1 час 30 минут
Украсьте свой картофель сырным фондю. Это сытное блюдо из картофеля с сыром, беконом и сливками вдохновлено классическим рецептом из французских Альп.
Ингредиенты
- 4 средних картофеля для запекания
- 2 ст. л. оливкового масла
- 25 г масло
- 1 большая луковица мелко нарезанный
- 6 ломтиков копченого бекона с прожилками рубленый
- 2 ст. л. жирных сливок
- 200 г смеси хорошо плавящихся сыров, таких как реблошон, раклет или грюйер
- рубленая петрушка служить
Метод
- Шаг 1
Нагрейте духовку до 200C/180C с конвекцией/газом 6. Проколите картофель вилкой по всей поверхности, затем натрите половиной масла, морской солью и черным перцем. Выложите на противень и запекайте в духовке около 1 часа 15 минут, пока кожица не станет хрустящей, а картофель не станет полностью мягким при прокалывании. - Шаг 2
Тем временем разогрейте оставшееся масло и половину сливочного масла на сковороде. Добавьте лук и готовьте на медленном огне 15-20 минут, пока он не станет мягким и золотистым. Снимите со сковороды и отложите в сторону, добавьте нарезанный бекон и обжарьте до хрустящей корочки. Выньте его шумовкой и положите на кухонную бумагу. - Шаг 3
Разрежьте каждую картофелину пополам вдоль (будьте осторожны, они будут горячими), затем выньте большую часть картофеля в миску, оставив картофельную кожуру с тонким слоем картофеля. В миске разомните картофель с оставшимся маслом и двойными сливками. Приправьте солью и перцем. Добавьте лук, бекон, три четверти сыра и половину петрушки. Выложите обратно в картофельные оболочки и посыпьте оставшимся сыром. Переложите на противень и верните в духовку на 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым. Посыпьте оставшейся петрушкой и подавайте с остро заправленным хрустящим салатом, если хотите.
На развитие канала 2200 7008 1116 1362
Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.