Получается 20-25 фрикаделек. Подготовка: 20 мин. Готовить: 12 мин. Приготовьте эти фрикадельки из колбасы и говядины в аэрофритюрнице для удобства. Подавайте с томатным соусом и пастой. Ингредиенты На развитие канала 2200 7008 1116 1362 Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.
Получается 20-25 фрикаделек. Подготовка: 20 мин. Готовить: 12 мин. Приготовьте эти фрикадельки из колбасы и говядины в аэрофритюрнице для удобства. Подавайте с томатным соусом и пастой. Ингредиенты На развитие канала 2200 7008 1116 1362 Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.
...Читать далее
Получается 20-25 фрикаделек.
Подготовка: 20 мин.
Готовить: 12 мин.
Приготовьте эти фрикадельки из колбасы и говядины в аэрофритюрнице для удобства. Подавайте с томатным соусом и пастой.
Ингредиенты
- 4 сосиски
- 500 г говяжьего фарша
- ½ луковицы
- или 1 лук-шалот, очень мелко нарезанный
- 50 г пармезана мелко натертый
- 50 г свежих панировочных сухарей
- горсть петрушки мелко нарезанный
- 1 яйцо взбитый
Метод
- Шаг 1
Возьмите фарш и сосиски и положите в миску, затем добавьте оставшиеся ингредиенты, а также хорошую щепотку соли и несколько щепоток черного перца. Все хорошо перемешайте — это проще всего сделать руками, хорошенько все сжав. Эта часть очень важна, так как чем лучше смешаны ингредиенты, тем меньше вероятность того, что фрикадельки развалятся во время приготовления. - Шаг 2
Скатайте из смеси 20-25 шариков. Переложите на поднос или тарелку, затем охладите в течение 20 минут. - Шаг 3
Разогрейте фритюрницу до 180 °C. Положите фрикадельки в корзину фритюрницы и готовьте 10–12 минут до золотистого цвета и готовности. Возможно, вам придется делать это партиями или готовить все и перемещать их в середине приготовления. Подавайте с томатным соусом и пастой или в сэндвиче.
На развитие канала 2200 7008 1116 1362
Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.