Итак приступим
Укладываем все слоями:
1 слой: копчёная куриная грудка нарезанная соломкой, перемешиваем с долькой чеснока через пресс и майонезом
2 слой: шинкуем пекинскую капусту (можно использовать и обычную белокочанную, но с пекинской получается нежнее), немного нужно помять капусту с добавлением 0.5 ч.л. уксуса 6%(у меня был яблочный). Слой с капустой должен быть почти в 2 раза больше чем остальные слои салата. Промазываем слой майонезом.
3 слой: яйца протираю через мелкую терку.
Я вообще люблю в салатах использовать мелкую терку, так мне кажется он на вкус получается более нежным.
Промазываем яичный слой майонезом
4 слой: сыр так же натираем через мелкую терку и промазываем слой майонезом
Перед подачей верхушку салата покраваем измельченными чипсами.
Приятного аппетита.