Найти в Дзене
Restorating.ru

У метро «Водный стадион» открылся ресторан Brooms

Москва. Популярные европейские блюда и завтраки 24/7 — в новом проекте на улице Адмирала Макарова. Другие московские открытия Круглосуточный ресторан Brooms с европейскими блюдами и завтраками весь день открылся у метро «Водный стадион» (улица Адмирала Макарова, 41к1). В ресторане три зала, отделенных между собой стеклянными дверьми. Основной рассчитан на 60 персон, в двух других готовы разместить до 50 гостей в каждом. Для компаний предлагают два уединенных кабинета — на 10 и 16 человек. Интерьер современный и лаконичный, приглушенное освещение с точечной подсветкой создает расслабленную атмосферу, а камин в одном из залов позволяет почувствовать практически домашний уют. По пятницам и субботам гостей развлекают вечеринками с участием диджеев. В меню Brooms шеф-повар Денис Гажал собрал популярные европейские и кавказские блюда, добавив рецептам тонкий авторский акцент. Начать предлагается с закусок: вителло тоннато (910 руб.), тартара из лосося (790), паштета из куриной печени (450).

Москва. Популярные европейские блюда и завтраки 24/7 — в новом проекте на улице Адмирала Макарова.

Другие московские открытия

Круглосуточный ресторан Brooms с европейскими блюдами и завтраками весь день открылся у метро «Водный стадион» (улица Адмирала Макарова, 41к1).

В ресторане три зала, отделенных между собой стеклянными дверьми. Основной рассчитан на 60 персон, в двух других готовы разместить до 50 гостей в каждом. Для компаний предлагают два уединенных кабинета — на 10 и 16 человек. Интерьер современный и лаконичный, приглушенное освещение с точечной подсветкой создает расслабленную атмосферу, а камин в одном из залов позволяет почувствовать практически домашний уют. По пятницам и субботам гостей развлекают вечеринками с участием диджеев.

В меню Brooms шеф-повар Денис Гажал собрал популярные европейские и кавказские блюда, добавив рецептам тонкий авторский акцент. Начать предлагается с закусок: вителло тоннато (910 руб.), тартара из лосося (790), паштета из куриной печени (450). Затем следует большой выбор салатов, среди которых цезарь с курицей (670) или креветками (730) и хрустящие баклажаны с томатами и соусом чили (540). В списке супов соседствуют том-ям (590) и борщ (420), на углях готовят стейки (от 1450), шашлыки и люля (от 490). Не обошлось меню без бургеров (710) и пиццы (от 610) — итальянский хит здесь представлен в шести вариациях. Выбор горячих блюд обстоятельный: от бифштекса из мраморной говядины с яйцом и картофельным пюре (840) до сковородки биф (840). В финале — десерт (450): в «Брумс» предлагают пончики, чизкейк, шоколадный фондан и не только.

Завтраки в ресторане подают круглосуточно. В меню: каши, блюда из яиц, драники, сэндвичи, сырники, панкейки. Среди интересных позиций: шакшука с хрустящей чиабаттой (570) и домашние панкейки (560).

В барной карте Brooms: пиво на розлив и в бутылках, моктейли, безалкогольное вино, лимонады, чай и кофе. В скором времени появятся большая винная карта, авторские коктейли, крафтовые настойки и широкий ассортимент крепких напитков.

Выдержки из меню ресторана Brooms:

  • Буррата с томатами — 960 ₽
  • Салат со шпинатом и киноа с креветками в ореховом соусе — 760 ₽
  • Пицца «Пеперони» — 710 ₽
  • Пицца с лососем и мягким сыром — 950 ₽
  • Чизбургер с мраморной говядиной — 710 ₽
  • Шашлык из стриплойна — 1 590 ₽
  • Паста ригатони с креветками и сливочным соусом — 840 ₽
  • «Самые топовые ребра на районе» — 810 ₽
  • Щечки говяжьи с пюре из картофеля — 940 ₽
  • Яблочный тарт — 450 ₽
  • Медовик — 450 ₽

О других открытиях Москвы читайте на нашем сайте.