Рыбный риет - по сути паштет из рыбы. Подавать его принято на свежем багете или тостах. На тостах вкуснее 👌 Рецепт для риета начинается примерно как в книге Елены Молоховец про окорок в погребе...нужно взять кусок лосося и запечь его в духовке 🤩 Но кусок лосося мы и так съедим, без всяких риетов. А вот риет приготовим из всяких рыбных кусочков, остатков и суповых наборов. Вот это уже будет экономия по-настоящему. 💪 Итак, нам нужно отварить рыбу. Самый вкусный (на мой взгляд) риет из красной рыбы. Но подойдет и белая рыба типа трески или даже минтая, а также скумбрия. Скумбрию можно и копченую брать, тоже очень вкусно. Я брала суповой набор из Вкусвилла. Сварила рыбу в маленьком количестве воды. Насыщенный рыбный бульон заморозила, потом пригодится для паэльи или ризотто с морепродуктами. ☝ рыба творожный сыр соль и перец укроп по желанию -маринованные огурцы, лимонный сок А кусочки отварной рыбы размяла вилкой. Конечно, все косточки и кожу убираем. Не должно быть больших кусков,
Рыбный риет - белковое дополнение к завтраку, обеду и ужину
12 ноября 202412 ноя 2024
3947
2 мин