Кофейные зёрна содержат около 1000 мощных антиоксидантов, которые оберегают наши клетки от свободных радикалов. Он не только улучшает концентрацию и память, но и подстёгивает метаболизм, помогает контролировать вес. Исследования показывают, что кофе может снизить риск множества болезней. Казалось бы, напиток уже суперкрут, но некоторым хочется ещё больше... Больше пользы! Итак, эта статья посвящена добавкам к кофе. Некоторые из них вам уже известны, в то время как другие могут стать приятным открытием. Ароматная пряность продается в виде порошка или палочек. Корицу можно добавить в готовый напиток (классический вариант в кофейнях — капучино, присыпанный корицей), а можно внести в процессе приготовления. Эта добавка обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, способствует снижению сахара в крови, улучшает кровообращение и стимулирует пищеварение. Обычно ассоциируется с выпечкой, но в кофе раскрывается с новой стороны. Натуральная специя, в стручках, добавит глубину