Сычуаньская кухня завоевала популярность не только в Китае, но и по всему миру, включая Россию. Одно из ярких блюд этого региона — сычуаньская жареная стручковая фасоль, известная своей хрустящей текстурой и насыщенным вкусом. В классическом исполнении фасоль обжаривается в полуфритюре, что добавляет калорий. Но есть альтернатива — предлагаю обжарить фасоль без масла, сохранив все вкусовые качества блюда и сделав его полезнее. Этот метод отлично подойдет для тех, кто следит за здоровьем и не хочет отказываться от любимой китайской кухни. Если вы вегетарианец, можете легко исключить мясной фарш из рецепта — блюдо все равно останется очень вкусным благодаря уникальному ингредиенту Суй Ми Я Цай — сушеной ферментированной зелени горчицы, которая придает пикантный и слегка солоноватый вкус. Подготовка фасоли Обжарка фарша и специй Смешивание ингредиентов Сычуаньская фасоль прекрасно сочетается с рисом и может служить гарниром или самостоятельным блюдом. Попробуйте приготовить эту сытную и
Сычуаньская жареная стручковая фасоль без масла: здоровый подход к китайской классике
9 ноября 20249 ноя 2024
471
2 мин