Приветствую на канале «Здоровый Дух»! Подписывайтесь, если тоже цените ЗОЖ. Сегодня поговорим о том, как можно поддержать поджелудочную железу, добавив в свой рацион несколько продуктов, о которых многие даже не подозревают. Полезная «напоминалка»: поджелудочная железа – многофункциональный, жизненно важный орган, который помогает в выработке ферментов для пищеварения и контролирует уровень сахара в крови. После 50 лет работа поджелудочной ухудшается, поэтому очень важно следить за состоянием ее здоровья. И хотя мы часто слышим о вреде некоторых продуктов для неё, немногие знают, что есть и такие, которые поддерживают её здоровье и даже помогают восстановлению. Вот три продукта, которые стоит взять на заметку. Это настоящий спасатель для поджелудочной железы. В отличие от большинства продуктов, овсяный кисель не требует от поджелудочной активной работы, что даёт ей возможность «отдохнуть» и восстановиться. При этом он богат клетчаткой, витаминами группы B и магнием – то есть всеми н
Мало кто знает, что эти 3 продукта помогают восстановить поджелудочную
8 ноября 20248 ноя 2024
12,2 тыс
3 мин