Почему она называется светской? Как почистить тыкву быстро и легко? И что ещё добавить к завтраку, чтобы было сытней? Осень - унылая пора, но вместе с тем идеальное время для сезонных продуктов и небанальных домашних блюд. И пусть завтракаю я редко, на днях, заметив на полке супермаркета тыкву апельсинового цвета, решила поэкспериментировать. Даже больше - полноценно позавтракать и поделиться рецептом с вами и теми, кто утверждает, что автор НЕБОРЩИ лишь ходит по ресторанам, а готовить самостоятельно не умеет. Начать хочется с главного. Почему эта яичница называется светской? Она такая же пёстрая и яркая, как артисты, выходящие на ковровую дорожку во время светских мероприятий. Итак, для светской яичницы нам понадобятся следующие продукты: Для начала нарезаем тыкву тонкими пластинами, предварительно очистив её от кожуры. Что уж говорить, кожура у всех сортов тыквы пуленепробиваемая. Как обуздать её легко и безболезненно? После удаления семян достаточно разрезать каждую половину тыквы
Светская яичница с тыквой: рецепт, происхождение названия и идеальный осенний завтрак
28 октября 202428 окт 2024
8068
2 мин