Это уникальная книга! Это редкая удача! И я бесконечно рада, что стала ее обладателем! Видео обзор книги в конце статьи. Рецептов в книге много, они интересны и многие хочется приготовить. Сегодня я расскажу про налистники. Я и слова-то такого не знала, пока не повстречала русский рецепт во французской книге. Заинтересовалась. Я и слова-то такого не знала, пока не повстречала русский рецепт во французской книге. Заинтересовалась. А спустя неделю встретила налистники в заведении "Братья Караваевы". Часто так со мной бывает, подумала, заинтересовалась, получи от Небесной канцелярии открытку. Я глазам своим не поверила, когда увидела налистники на витрине. Я про них за 50 лет слыхом не слышала и вот тебе: На, пробуй! Купила. Понравились. Давайте и мы приготовим. Рецепт простой. Сначала замешиваем тесто для блинов. Муку, растопленное масло, яйца, соль и сахар перемешиваем. Понемного❗добавляем холодное молоко. Если бухнуть сразу много, тесто будет с комочками, поэтому делаем так: д
Блинчики тонкие с нежной начинкой -Налистники. Рецепт из книги "LA CUISINI RUSSE" на французском языке, изданной для российского посольства.
28 октября 202428 окт 2024
29
2 мин