Теперь я привыкаю уходить в 8 утра и приходить в 7 вечера. Готовить на неделе некогда и не хочется. На работе продолжаю обучаться все новым вещам, это забирает всю мою энергию. Поэтому готовлю по максимуму в выходные, чтобы хватило на несколько дней.
Я запекла большую форму с мясом по-французски, добавила туда кабачок. Муж сварил кастрюлю картошки. Я сделала два салата, которые нормально хранятся в холодильнике.
Это обычный зимний салат из капусты, моркови и яблока, мама такой готовила в детстве.
Это салат с репкой:
Еще я нажарила побольше блинчиков:
И сырников:
Раньше была целая сковорода сырников из двух пачек творога, но они постоянно теряют в весе и вот уже не хватает двух сырников с тех же двух пачек.
Завтраки у нас готовы, еще привезли большой заказ продуктов из Магнита, там сосиски и колбаса на бутерброды.
Вчера я сварила кастрюлю супа из голени индейки, так что обедами мы обеспечены.
Дня на три-четыре вся еда у нас есть, а в пятницу можно заказать что-то или я захожу после работы в Торговый центр и покупаю что-то в кафе.