Продолжаю вести цикл публикаций о тратах, готовке, расходованию продуктов и их закупке. Стараюсь максимально эффективно расходовать установленную на питание сумму, разумно потреблять купленные продукты, и максимально разнообразно и вкусно кормить семью.
Запас продуктов на начало месяца можно посмотреть здесь:
Весь каталог рецептов можно посмотреть здесь:
Сегодня купила творог, сыр, бананы, острый перец, ржаную муку, кусок свиного окорока и цельную горбушу.
Еще на маркетплейсе забрала упаковку пшеничной муки 5 кг, с высоким содержанием белка.
На завтрак приготовила боул: гречка, пятиминутное яйцо, сосиска, болгарский перец, маринованные огурчики-пикули, брынза, и соус "поке".
На обед детям куриный суп с вермишелью.
Снова варила суповую курицу. Три часа томилась она, бульон шикарный.
Себе сварила томатно-чечевичный суп-пюре. Ела с бутербродами.
На ужин запекла батат. Ели с сыром страчателла, который сама приготовила.
Еще приготовила макароны по-флотски, чтоб было что на обед взять с собой.
Ну и снова у нас прибавление в сопливых рядах.
Меню год назад: