Узнайте вместе с нами, что это и почему это нам надо
Если честно, о таком интересном сэндвиче узнали недавно. Покопали ещё немного и узнали, что это не сэндвич, а легенда…
На, а раз легенда, значит, мы просто обязаны рассказать, как его приготовить!
Из истории флаффернаттера:
- в 1917 году массачусетский кондитер Арчибальд Куэри изобрел зефирный маршмеллоу крем — Fluff (в переводе «пух»). Подумав еще немного, он придумал самый вкусный сэндвич всех времен и народов.
Намазал одну половинку хлеба своей зефирной пастой, а вторую — самой любимой пастой американцев — арахисовой.
Сложил всё вместе и завоевал себе вечную славу в истории кулинарии.
А вот название было придумано гораздо позже в 60-х годах маркетологами крупной компании, поставившей производство сэндвича на поток.
Сохраняйте секрет Флаффернаттера в закладках и угощайте им своих близких!
Для него рекомендуем взять классический тостовый хлеб от Хлебной Компании «ТРАДИЦИЯ». Он идеально подойдёт для десертных сэндвичей и перекусов
Также понадобится
— маршмеллоу паста. Если такой нет, купите просто маршмеллоу для какао
— арахисовая паста, можно заменить Нутеллой или аналогами
Как приготовить:
Намазываем одну половинку хлеба маршмеллой пастой. Если такой нет — выкладываем на половинку хлеба маршмеллоу, ставим в микроволновку секунд на 10 — 20. Они подрасплавятся и станут той самйо пастой.
Вторую половину намазываем Нутеллой, арахисовой пастой или их аналогами.
Складываем все вместе и вкусно угощаем родных и близких, едим сами с кофеечком, удивляем коллег в офисе.
Узнайте ещё больше простых и вкусных рецептов тут: