Найти в Дзене

Как заслужить славу великого кулинара без особых усилий?

Рассказываем!
Надо оригинально преподнести давно известные вещи. Например, положить для домашних суп в хлебную тарелку.
Особенно хорошо для этого подходят густые супы или супы с кремообразной консистенцией. Для такой подачи лучше брать круглый небольшой хлеб или нашу "Докторскую" булочку. В ее составе есть отруби, которые содержат пищевые волокна или клетчатку - 6,2 гр на 100 гр готовой булочки. Ценность в том, что они не перевариваются пищеварительными ферментами организма, но перерабатываются полезной микрофлорой кишечника. Так же в булочке содержатся витамины группы В, А и Е, а еще цинк, сера, марганец, фосфор, магний, кальций и магний. Сторонники ЗОЖ знают, что благодаря отрубям улучшается белковый, жировой, водно-солевой и энергетический обмен. Это легальный и простой биохакинг — способ отрегулировать работу желудка, мышечной и нервной систем. Поэтому покупаем 3 - 4 больших докторских булочки. Срезаем у них шапочку и аккуратно достаём мякиш, оставляя примерно 2 см от к


Рассказываем!

Надо оригинально преподнести давно известные вещи. Например, положить для домашних суп в хлебную тарелку.

Особенно хорошо для этого подходят густые супы или супы с кремообразной консистенцией.

Кулинария, дело простое, но сложное)
Кулинария, дело простое, но сложное)

Для такой подачи лучше брать круглый небольшой хлеб или нашу "Докторскую" булочку. В ее составе есть отруби, которые содержат пищевые волокна или клетчатку - 6,2 гр на 100 гр готовой булочки. Ценность в том, что они не перевариваются пищеварительными ферментами организма, но перерабатываются полезной микрофлорой кишечника.

Булочка "Докторская" от Хлебной Компании "ТРАДИЦИЯ"
Булочка "Докторская" от Хлебной Компании "ТРАДИЦИЯ"

Так же в булочке содержатся витамины группы В, А и Е, а еще цинк, сера, марганец, фосфор, магний, кальций и магний. Сторонники ЗОЖ знают, что благодаря отрубям улучшается белковый, жировой, водно-солевой и энергетический обмен. Это легальный и простой биохакинг — способ отрегулировать работу желудка, мышечной и нервной систем. Поэтому покупаем 3 - 4 больших докторских булочки. Срезаем у них шапочку и аккуратно достаём мякиш, оставляя примерно 2 см от корки.

Получившуюся тарелку и крышку смазываем маслом и ставим подсушиваться на 15 минут 120°С в духовку. Важно, чтобы ничего не пригорело, т.к. это испортит вкус супа.

Затем достаём, натираем изнутри чесноком, наливаем супчик и подаём к столу.

Вот увидите родные будут в восторге.

А вы любите подобные эксперименты?