Предлагаю Вашему вниманию рецепт тушеной капусты с томатной пастой. Похожий рецепт есть на моем блоге, но он более сложный в приготовлении:
Для приготовления блюда потребуется:
· Сковорода
· Разделочная доска
· Чашка
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Чайная ложка
· Миска
· Нож
Приготовление:
1. Капусту моем и нарезаем
2. Лук моем и нарезаем
3. Ставим сковороду с маслом на плиту и нагреваем масло
4. Выкладываем в сковороду лук и готовим его до прозрачности
5. Добавляем в сковороду капусту перемешиваем и готовим 5 минут
6. В чашке разводим томатную пасту теплой водой
7. Добавляем пасту к капусту
8. Готовим 10 минут
9. Добавляем соль и перец
10. Готовим капусту до мягкости под крышкой на слабом огне
11. Периодически капусту мешаем, ложкой
12. Подаем капусту в качестве гарнира к мясу, сосискам или свиной рульке
Как готовить рульку можно посмотреть на моем блоге, рецепт:
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Свежая капуста – 600 грамм
· Лук репа – 1 шт.
· Томатная паста – 1,5 ч. ложки
· Вода теплая – 150 миллилитров
· Масло растительное – 2 ст. ложки
· Вода теплая - 80 миллилитров
· Соль, перец – по вкусу
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал