Рецепт свиной рульки, (Айсбан). Немецкая кухня. Рулька подается с тушеной капустой
Рецепт приготовления тушеной квашеной капусты на моем блоге
Тушеная квашеная капуста
Как приготовить квашеную капусту:
Для приготовления блюда потребуется:
· Миска большая с крышкой
· Большая кастрюля
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Кулинарная кисть
· Кружка
· Фольга
· Противень
Приготовление:
1. Свиную рульку моем, и выкладываем в миску, заливаем холодной водой
2. Накрываем миску крышкой и помещаем миску в холодильник на 12 часов
3. Через 6 часов заменяем воду в миску на свежую
Готовим маринад:
4. В кастрюлю наливаем 2,5 литра воды, добавляем ягоды можжевельника, соль, перец горошком, лавровый лист, 1 ст. ложку горчицы, душистый горошек
Для большего аромата можно раздавить горошины перца плоской стороной ножа
5. Доводим маринад до кипения, снимаем с плиты и охлаждаем
6. Перекладываем свиную рульку в маринад и убираем в холодильник на 8 часов
7. Ставим кастрюлю с рулькой на плиту и варим 2,5-3 часа
8. Достаем рульку из кастрюли выкладываем ее на фольгу
9. В чашке разводим столовую ложку меда, 1 соловую ложку растительного масло и 1 столовую ложку сухой горчицы
10. Полученной смесью с кулинарной кистью наносим ее на свиную рульку
11. Устанавливаем температуру в духовке 180 градусов
12. Помещаем рульку с фольгой на противень
13. Фольга не даст пригореть меду к противеню при приготовлении рульки
14. Готовим рульку 20 минут до румяной корочки
15. Подаем рульку с гарниром из капусты
Рецепт приготовления капусты на моем блоге:
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Свиная рулька – 1700 грамм
· Растительное масло – 1 ст. ложка
· Лавровый лист – 2 шт.
· Тмин- 0,5 ч. ложки
· Соль – 3 ч. ложки
· Сахарный песок – 1 ч. ложка
· Перец горошек – 8-10 шт.
· Ягоды можжевельника – 5 шт.
· Мед жидкий – 1 ст. ложка
· Сухая горчица – 2 ст. ложки
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал