Найти тему

Свиная рулька

Оглавление
Свиная рулька
Свиная рулька

Рецепт свиной рульки, (Айсбан). Немецкая кухня. Рулька подается с тушеной капустой

Рецепт приготовления тушеной квашеной капусты на моем блоге

Тушеная квашеная капуста

Как приготовить квашеную капусту:

Квашеная капуста

Для приготовления блюда потребуется:

· Миска большая с крышкой

· Большая кастрюля

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Кулинарная кисть

· Кружка

· Фольга

· Противень

Приготовление:

Свиная рулька
Свиная рулька

1. Свиную рульку моем, и выкладываем в миску, заливаем холодной водой

Заливаем рульку водой
Заливаем рульку водой

2. Накрываем миску крышкой и помещаем миску в холодильник на 12 часов

3. Через 6 часов заменяем воду в миску на свежую

Готовим маринад:

4. В кастрюлю наливаем 2,5 литра воды, добавляем ягоды можжевельника, соль, перец горошком, лавровый лист, 1 ст. ложку горчицы, душистый горошек

Для большего аромата можно раздавить горошины перца плоской стороной ножа

5. Доводим маринад до кипения, снимаем с плиты и охлаждаем

6. Перекладываем свиную рульку в маринад и убираем в холодильник на 8 часов

Отвариваем рульку
Отвариваем рульку

7. Ставим кастрюлю с рулькой на плиту и варим 2,5-3 часа

8. Достаем рульку из кастрюли выкладываем ее на фольгу

Мед, масло, горчица
Мед, масло, горчица

9. В чашке разводим столовую ложку меда, 1 соловую ложку растительного масло и 1 столовую ложку сухой горчицы

Намазываем рульку медом
Намазываем рульку медом

10. Полученной смесью с кулинарной кистью наносим ее на свиную рульку

11. Устанавливаем температуру в духовке 180 градусов

12. Помещаем рульку с фольгой на противень

13. Фольга не даст пригореть меду к противеню при приготовлении рульки

14. Готовим рульку 20 минут до румяной корочки

15. Подаем рульку с гарниром из капусты

-7

Рецепт приготовления капусты на моем блоге:

Тушеная квашеная капуста

Приятного аппетита

Ингредиенты:

· Свиная рулька – 1700 грамм

· Растительное масло – 1 ст. ложка

· Лавровый лист – 2 шт.

· Тмин- 0,5 ч. ложки

· Соль – 3 ч. ложки

· Сахарный песок – 1 ч. ложка

· Перец горошек – 8-10 шт.

· Ягоды можжевельника – 5 шт.

· Мед жидкий – 1 ст. ложка

· Сухая горчица – 2 ст. ложки

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал

Еда
6,93 млн интересуются