Быстрое, вкусное и сочное блюдо с сезонным овощем к обеду или ужину. Попробуйте! Ингредиенты: половинка куриной грудки
1 ст. л. муки
0,5 ч. л. тмина
0,5 ч. л. кориандра
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст. л. растительного масла
1 кабачок
соль, перец по вкусу
125 мл овощного бульона
1 веточка базилика Приготовление: Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, обваляйте в смеси из муки, тмина, кориандра. Обжарьте на растительном масле, выложите на тарелку, держите в тепле. На том же масле обжарьте лук и чеснок. Добавьте кабачок, нарезанный кубиками, продолжая обжаривать. Затем верните куриное филе в сковороду, влейте бульон, посолите, поперчите, готовьте 20-25 минут. За 5 минут до окончания приготовления добавьте нарезанный базилик. Разложите блюдо по тарелкам и подавайте. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: