Быстрое, вкусное и сочное блюдо с сезонным овощем к обеду или ужину. Попробуйте!
Ингредиенты:
половинка куриной грудки
1 ст. л. муки
0,5 ч. л. тмина
0,5 ч. л. кориандра
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст. л. растительного масла
1 кабачок
соль, перец по вкусу
125 мл овощного бульона
1 веточка базилика
Приготовление:
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, обваляйте в смеси из муки, тмина, кориандра.
Обжарьте на растительном масле, выложите на тарелку, держите в тепле.
На том же масле обжарьте лук и чеснок.
Добавьте кабачок, нарезанный кубиками, продолжая обжаривать.
Затем верните куриное филе в сковороду, влейте бульон, посолите, поперчите, готовьте 20-25 минут.
За 5 минут до окончания приготовления добавьте нарезанный базилик.
Разложите блюдо по тарелкам и подавайте.
Приятного аппетита!
Вам также могут понравиться: