Найти тему

Жаркое из курицы с кабачками

Быстрое, вкусное и сочное блюдо с сезонным овощем к обеду или ужину. Попробуйте!

Ингредиенты:

половинка куриной грудки
1 ст. л. муки
0,5 ч. л. тмина
0,5 ч. л. кориандра
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст. л. растительного масла
1 кабачок
соль, перец по вкусу
125 мл овощного бульона
1 веточка базилика

Приготовление:

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, обваляйте в смеси из муки, тмина, кориандра.

-2

Обжарьте на растительном масле, выложите на тарелку, держите в тепле.

-3

На том же масле обжарьте лук и чеснок.

-4

Добавьте кабачок, нарезанный кубиками, продолжая обжаривать.

-5

Затем верните куриное филе в сковороду, влейте бульон, посолите, поперчите, готовьте 20-25 минут.

-6

За 5 минут до окончания приготовления добавьте нарезанный базилик.

-7

Разложите блюдо по тарелкам и подавайте.

-8

Приятного аппетита!

-9

Вам также могут понравиться:

Еда
6,93 млн интересуются