Тыквенные оладьи получаются яркими, аппетитными, румяными и нежными. Такое вкусное угощения для уютного чаепития в осенний день) По этому рецепту их можно делать даже без сахара, а добавить сладости по желанию можно, если подать к оладьям любое варенье, джем, мед. Отлично подходит и обычная сметана, которая не перебивает яркий вкус тыквы. Также обращу внимания, что в составе нет соды или разрыхлителя. Есть небольшие особенности приготовления и о них я расскажу в описании приготовления. Ингредиентов надо совсем немного - это: Количество муки для этих простых тыквенных оладий указываю примерно. Это зависит от сочности самой мякоти. Добавьте сначала 2.5 ст.л. и если при этом масса все равно будет недостаточно густой, то ещё 1-1.5 ст.л. 1) Тыкву разрезать на кусочки, срезать кожуру и натереть на терке. А вот теперь и особенность приготовления - на какой терке натирать? Быстрей конечно на крупной, но тогда при жарке понадобится чуть больше времени и желательно закрывать крышкой, чтобы проп
Оладьи из тыквы - самые вкусные и быстрые. Рецепт на сковородке ярких и нежных тыквенных оладушек
7 октября 20247 окт 2024
14,2 тыс
1 мин