Ингредиенты для люля кебаб:
Баранина 250 грамм.
Сало 20 грамм.
Репчатый лук 30 грамм.
Зелень 10 грамм.
Репчатый лук 20 грамм.
Соль и специи по вкусу.
Пошаговый Процесс Приготовления:
1. Мякоть баранины (котлетное мясо,) репчатый лук, 10 грамм сала пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и перемешать.
2. Из фарша сформировать кебаб в виде колбаски массой 50-60 грамм и обжарить на сале.
3.При подаче посыпать блюда мелкорубленой зеленью, шинкованным репчатым луком.
Тут вас ждет масса полезной информации и ценного опыта.
Telegram Odnoklassniki VKPinterest Viber WhatsApp GmailMail.Ru
Если Вам было интересно, поставьте лайк, а также подписывайтесь на мой канал "Все Алкины рецепты" Еще больше вкусных рецептов на моем сайте Алкины рецепты.ру.