Найти тему

Люля-кебаб

Ингредиенты для люля кебаб:

Баранина 250 грамм.

Сало 20 грамм.

Репчатый лук 30 грамм.

Зелень 10 грамм.

Репчатый лук 20 грамм.

Соль и специи по вкусу.

Пошаговый Процесс Приготовления:

1. Мякоть баранины (котлетное мясо,) репчатый лук, 10 грамм сала пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и перемешать.

2. Из фарша сформировать кебаб в виде колбаски массой 50-60 грамм и обжарить на сале.

3.При подаче посыпать блюда мелкорубленой зеленью, шинкованным репчатым луком.

люля кебаб
люля кебаб

Тут вас ждет масса полезной информации и ценного опыта.

Telegram Odnoklassniki VKPinterest Viber WhatsApp GmailMail.Ru

Если Вам было интересно, поставьте лайк, а также подписывайтесь на мой канал "Все Алкины рецепты" Еще больше вкусных рецептов на моем сайте Алкины рецепты.ру.