Когда речь заходит о традиционных китайских блюдах, холодные лапша с сычуаньской заправкой занимает особое место. Холодная лапша популярна в разных регионах Китая, где она подается как «маленький перекус» или легкое блюда на завтрак или обед. Для тех, кто любит пикантные вкусы, холодная лапша с сычуаньской заправкой — это настоящий гастрономический праздник, который не оставит равнодушными. Основные компоненты этого блюда просты, но их сочетание создает уникальный и гармоничный вкус. Вот что вам понадобится: Для ароматной воды Для лапши Для заправки Для топпингов Шаг 1. Приготовьте ароматную воду В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, сычуаньский перец и звездочку бадьяна. Добавьте горячую воду и оставьте настояться, пока готовите остальные компоненты блюда. Шаг 2. Готовим курицу Вы можете выбрать один из двух способов приготовления курицы: Шаг 3. Варим лапшу В кастрюле доведите воду до кипения и добавьте лапшу. Варите до состояния аль денте — важно не переварить! Затем промой
Как приготовить освежающую холодную лапшу с сычуанским ароматом за 20 минут
1 октября 20241 окт 2024
1075
2 мин