Согревающая пряно-острая лапша. Ингредиенты: порция лапши 150 г – свинины 400 г – свиных костей (для бульона) 1 шт – китайской листовой капусты (бок-чой) 1 стрелка – зеленого лука 1 ч.л – пасты доубаньцзян 1 ст.л – светлого соевого соуса 1 ст.л – темного соевого соуса 30 г – жареного арахиса 1 зубчик – чеснока 2 ст.л – масла чили 3 ст.л – растительного масла специи для бульона: ½ палочки – корицы 1 звездочка – бадьяна 1 шт – гвоздики 1 шт – лавровых листа 1 шт – черного кардамона 1 шт – сушеного чили ½ ч.л – сычуаньского перца ¼ ч.л – семян фенхеля 2 см – имбиря 1 ст.л – шаосинского вина Приготовление: Приятного аппетита! Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным. Если вам интересна данная тема подпишитесь на канал "Китай на вкус". Где я беру соусы, пасты, приправы … для блюд китайской кухни