Для Вашего внимания предлагаю еще рецепт сырника с рисовой мукой. По этому рецепту готовим один большой сырник. Похожий рецепт на моем блоге, с приготовлением сырника с пшеничной мукой. Рецепты простых сырников и большого сырника на сковороде. Ссылка ниже
Еще рецепт сырников на моем блоге:
Для приготовления блюда потребуется:
· Сковорода диаметр 22 см.
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Чашка
· Миска
· Нож
· Разделочная доска
· Тарелка
Приготовление:
1. Хорошо растираем ложкой до однородной массы творог и сахарный песок в миске
2. Яйцо моем и вбиваем в чашку, проверяем его качество и добавляем в миску к творогу и сахару
3. Все хорошо размешиваем , добавляем рисовую муку и ванильный сахар и вновь хорошо перемешиваем
Рисовую муку и разрыхлитель просеиваем через сито, чтобы удалить возможный мусор
4. Сковороду ставим на плиту и наливаем масло
5. Разогреваем масло и выливаем творожную массу в сковороду
6. Готовим 5 минут на слабом огне под крышкой
7. Переворачиваем сырник с помощью тарелки
Сдвигаем сырник на тарелку, накрываем сковородой и переворачиваем сырник с тарелки на сковороду
8. Готовим сырник еще 5 минут под крышкой на слабом огне
9. Выкладываем наш большой сырник на разделочную доску, разрезаем на порции и выкладываем на тарелку
10. Добавляем по вкусу сметану или варенье
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Творог – 180 грамм
· Яйцо – 1 шт.
· Мука рисовая – 3 ст. ложки (ложки без горки)
· Разрыхлитель – 1 ч. ложка
· Ванильный сахар – 1 ст. ложка
· Сахарный песок – 3 ст. ложки
· Растительное масло – 1 ст. ложка
· Соль щепотка
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал