Рецепт сырника. Один большой сырник на сковороде. Тесто по этому рецепту получается немного жидким, поэтому готовим одним большим блинчиком с минимальным количеством муки. В этом рецепте творожное тесто не раскатывается, а сырник готовиться одним большим блином Еще рецепт сырника на моем блоге: Сырники из творога без яиц рецепт · Сковорода диаметр 22 см. · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Нож 1. Творог выкладываем в миску, добавляем сахар и хорошо растираем ложкой до однородной массы 2. Яйцо моем и вбиваем в кружку, проверяем его качество и добавляем в миску к творогу 3. Все хорошо перемешиваем, добавляем муку и ванильный сахар и вновь хорошо перемешиваем 4. Сковороду ставим на плиту и наливаем масло 5. Разогреваем масло и выливаем творожную массу в сковороду 6. Готовим 10 минут на слабом огне под крышкой 7. Переворачиваем сырник с помощью тарелки Сдвигаем сырник на тарелку, накрываем сковородой и переворачиваем сырник с тарелки на сковороду 8. Готовим сырник еще 8 минут