Рецепт сырника. Один большой сырник на сковороде. Тесто по этому рецепту получается немного жидким, поэтому готовим одним большим блинчиком с минимальным количеством муки. В этом рецепте творожное тесто не раскатывается, а сырник готовиться одним большим блином
Еще рецепт сырника на моем блоге:
Сырники из творога без яиц рецепт
Для приготовления блюда потребуется:
· Сковорода диаметр 22 см.
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Миска
· Нож
Приготовление:
1. Творог выкладываем в миску, добавляем сахар и хорошо растираем ложкой до однородной массы
2. Яйцо моем и вбиваем в кружку, проверяем его качество и добавляем в миску к творогу
3. Все хорошо перемешиваем, добавляем муку и ванильный сахар и вновь хорошо перемешиваем
4. Сковороду ставим на плиту и наливаем масло
5. Разогреваем масло и выливаем творожную массу в сковороду
6. Готовим 10 минут на слабом огне под крышкой
7. Переворачиваем сырник с помощью тарелки
Сдвигаем сырник на тарелку, накрываем сковородой и переворачиваем сырник с тарелки на сковороду
8. Готовим сырник еще 8 минут под крышкой на слабом огне
9. Выкладываем наш большой сырник на тарелку и добавляем по вкусу сметану или варенье
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Творог – 180 грамм
· Яйцо – 1 шт.
· Мука – 3 ст. ложки
· Разрыхлитель – 1 ч. ложка
· Ванильный сахар – 1 ст. ложка
· Сахарный песок – 2 ст. ложки
· Растительное масло – 1 ст. ложка
· Соль щепотка
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал